<資訊>菲律賓電子旅遊許可申請上線囉~


 
基本資訊
正式實施日期:2015年7月起
連結網址:https://onlinetravel.meco.org.tw/evisa/
效期:發證日起30天(發證日為第1天)
可停留天數:入境日起30天(入境日為第1天)
工作時間:一般:約30分鐘 *若黑名單內:2個工作天內
費用:新台幣1100元
 
申請人條件:
1.限台灣護照持有者使用(台灣身份證及非台灣身份證持有者)
2.申請者須年滿15歲
3.限單次入境之申請者
 
特點
1.申請者可從世界各地線上申請
2.非工作日及假日也能申請
3.用電腦就可完成整個申請流程
4.申請時,每1筆交易會被分配到1組系統登入碼。每1組可最多容納10個申請人
 
 
有任何疑問請洽 馬尼拉經濟文化辦事
地址:台北市中山區松江路309號10樓
電話:02-2507-9032 / 02-2507-8912




關於鈦美|鈦美生活|蜜月假期|公司旅遊|學生畢旅|國際票務|頂級服務|異業合作|反應與回饋|連絡我們